Burger de polenta au saumon fumé

Burger de polenta au saumon fumé

3.0 7 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
6 portions

Ingredients

Les burgers de polenta
  • 1250 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café d'huile d'olive et un peu pour les moules et les cercles
  • 250 g de polenta
  • 1 c. à café de graines de pavot
Les pickles de courgette
  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 250 g de courgettes coupées en rondelles (5 mm)
La crème framboise-menthe et l'assemblage
  • 5 branches de menthe fraîche effeuillées
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 2 c. à café de vinaigre de framboise
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de saumon fumé coupées en morceaux (6 cm env.)
  • 10 feuilles de laitue

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 927 mg
Protein 13.5 g
Calories 1186.8 kJ / 282.2 kcal
Fat 9 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 2.7 g
Carbohydrates 36 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...