Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les burgers de polenta
- 1250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour les moules et les cercles
- 250 g de polenta
- 1 c. à café de graines de pavot
Les pickles de courgette
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 250 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
La crème framboise-menthe et l'assemblage
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en morceaux (6 cm env.)
- 10 feuilles de laitue
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1186.8 kJ / 282.2 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 927 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Burger de poisson
2h 10min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5 min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Brioches ourson
10h
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Blaff de légumes
35 min