Devices & Accessories
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
2254 kJ /
542 kcal
Fat
46 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minipizzas façon pains au chocolat
3 h 15 min
Cookie shooter
1 h 5 min
Mikados multicolores
1 h 45 min
Pâte à gaufre
1 h 30 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 h 50 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Gaufre quiche
50 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 h
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 h 15 min
Gaufres façon club sandwich
40 min