Devices & Accessories
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Prep. 25 min
Total 3 h
12 portions
Ingredients
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
404.4 mg
Protein
5.1 g
Calories
578.8 kJ /
138.1 kcal
Fat
5.6 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
15.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Oignon farci croustillant
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Burger au porc braisé
4h 15min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pita épinards et feta
2h 25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Wrap au chèvre
1h 25min