Devices & Accessories
Purée de chou-fleur
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
445.9 mg
Protein
6 g
Calories
434.9 kJ /
104 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45min
Julius à l'orange
5min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Crème glacée à la mangue
2 h 20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Smoothie déjeuner
5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Omelette française aux trois œufs
30min