Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Légumes sautés
10min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Vin chaud
20min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Légumes rissolés
20min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min