Devices & Accessories
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Prep. 20 min
Total 35 min
6 portion
Ingredients
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1050 mg
Protein
12.7 g
Calories
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Fat
28.9 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
5.2 g
Carbohydrates
23.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe de base en purée
45 min
Jus vert super boosté
10 min
Saumon teriyaki sous-vide
No ratings
Soupe mystère
55 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Éplucher du gingembre
No ratings
Pain aux noisettes et poires
1 h 15 min
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 h 25 min
Riz au porc doré
1 h
Naans aux oignons et au cumin
1 h 30 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 h 10 min