Devices & Accessories
Chou chinois sauté
Prep. 10 min
Total 20 min
3 portions
Ingredients
-
35 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
-
1 - 2 piment, frais, sans pépins, en morceaux de 2 cm2 de piments secs en flocons en morceaux de 2 cm
-
350 g de chou blanc déchiré en morceaux (3cm x 3cm)
-
15 g de sauce soja (voir conseil)
-
1 pincée de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
201 mg
Protein
2 g
Calories
570 kJ /
136 kcal
Fat
12 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les légumes frais - C'est aussi simple que ça
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Carbonara végétarienne
30 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Caponata Siciliana
30 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 h
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
No ratings
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Risotto aux bolets
45 min