Devices & Accessories
Salade de cornettes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
-
2 œufs
-
150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
-
250 g de tomates-cerises
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
-
½ c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28.5 g
Calories
2336 kJ /
557 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Pâtes au thon
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Macaronis du chalet
45 min
Salade de pâtes
35 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min