Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto de tomates séchées
- 70 g d'huile d'olive
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
-
160
g de noix de cajou, crues, non salées
or 160 g de pignons de pin - 100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
- 70 g de mozzarella, en morceaux (4 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil plat frais, uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 70 g de chapelure
- 540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en 15 lanières (env. 2,5 cm)
- 30 feuilles d'épinards fraîches, sans les tiges
Sauce
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon (env. 75 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 650 - 700 g de passata
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Alternative recipes
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Curry de poisson
35 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Boeuf Stroganoff
45min
Mousse à la truite
5min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Crème de pois
40 min