Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto de tomates séchées
- 70 g d'huile d'olive
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
-
160
g de noix de cajou, crues, non salées
or 160 g de pignons de pin - 100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
- 70 g de mozzarella, en morceaux (4 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil plat frais, uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 70 g de chapelure
- 540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en 15 lanières (env. 2,5 cm)
- 30 feuilles d'épinards fraîches, sans les tiges
Sauce
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon (env. 75 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 650 - 700 g de passata
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Alternative recipes
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Mousse à la truite
5min