Devices & Accessories
Rack d’agneau et couscous aux légumes
Prep. 25 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
3 selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
Couscous
-
200 g de couscous
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
50 g de pignons de pin
Mélange de légumes et rack d’agneau
-
125 g d'abricots secs, dénoyautés
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes coupées en rondelles (2 mm)
-
200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
-
100 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 - 2 c. à café de cumin en poudre
-
200 g de feta émiettée
-
30 g de raisins secs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2.9 mg
Protein
27 g
Calories
2216.1 kJ /
529.3 kcal
Fat
26.9 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 h 10 min
Spaghetti au thon
No ratings
Börek dans la plaque de cuisson
1 h
Légumes rôtis marinés
50 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 h
Lasagne bolognaise aux épinards
3 h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Curry de poulet à la japonaise
55 min