Shawarma végétalien aux pleurotes

No ratings
Prep. 35 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

Pleurotes
  • citron jaune (10 g de jus pressé, 5 g de zeste finement râpé)
    ½
  • de paprika, fumé, moulu
    1 c. à café
  • d'ail en granulés
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de coriandre moulue
    1 c. à café
  • d'oignon en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de gingembre moulu
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de sauce harissa
    20 g
  • d'huile végétale
    35 g
  • de sirop d'érable
    40 g
  • de pleurotes, frais
    400 g
Sauce au yaourt et à la menthe
  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais effeuillé
    5 g
  • de menthe fraîche effeuillée
    5 g
  • de yaourt au soja nature
    150 g
  • de tahini
    10 g
  • de sirop d'érable
    5 g
  • d'huile végétale
    5 g
  • de sel
    ½ c. à café
Légumes et finition
  • d'oignon rouge coupé en deux
    50 g
  • de concombre en morceaux (2-3 cm)
    80 g
  • de poivron rouge en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de laitue iceberg en morceaux (8-10 cm)
    130 g
  • tortillas de blé grand (Ø 30 cm)
    4

Nutrition per 1 portion

Calories 373 kcal / 1560 kJ
Protein 10 g
Fat 17 g
Carbohydrates 50 g
Fibre 6.4 g
Saturated Fat 3 g
Sodium 1274 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all