Devices & Accessories
Shawarma végétalien aux pleurotes
Prep. 35 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Pleurotes
-
citron jaune (10 g de jus pressé, 5 g de zeste finement râpé)½
-
de paprika, fumé, moulu1 c. à café
-
d'ail en granulés1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
d'oignon en poudre1 c. à café
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de gingembre moulu½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de sauce harissa20 g
-
d'huile végétale35 g
-
de sirop d'érable40 g
-
de pleurotes, frais400 g
Sauce au yaourt et à la menthe
-
gousse d'ail1
-
de persil frais effeuillé5 g
-
de menthe fraîche effeuillée5 g
-
de yaourt au soja nature150 g
-
de tahini10 g
-
de sirop d'érable5 g
-
d'huile végétale5 g
-
de sel½ c. à café
Légumes et finition
-
d'oignon rouge coupé en deux50 g
-
de concombre en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de poivron rouge en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de laitue iceberg en morceaux (8-10 cm)130 g
-
tortillas de blé grand (Ø 30 cm)4
Nutrition per 1 portion
Calories
373 kcal /
1560 kJ
Protein
10 g
Fat
17 g
Carbohydrates
50 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
3 g
Sodium
1274 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
1 h 30 min
10 h