Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été

4.6 (8 ratings)

Ingredients

Brochettes de poulet

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge frais, épépiné, grossièrement haché
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
    or 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 600 g de cuisses de poulet désossées et sans peau, en morceaux (± 2 cm)
    or 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (± 2 cm)
  • 5 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 20 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
  • 1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Salade de couscous

  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 5 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de vinaigre blanc
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de couscous
  • 50 g de chou frisé, les parties en bois retirées
  • 50 g de feuilles d'épinards frais
  • 150 g de tomates cerises, coupées en deux
  • du yaourt nature, pour servir (optional)
  • du citron vert, coupé en quartiers, pour servir
  • des feuilles de coriandre fraîches, pour décorer
  • du piment rouge frais, épépiné, tranché, pour servir

Nutrition
per 1 portion
Calories
1864.9 kJ / 445.7 kcal
Protein
28 g
Carbohydrates
25.1 g
Fat
25.7 g
Saturated Fat
3.9 g
Fibre
3.7 g
Sodium
728 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes