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Bol repas arc-en-ciel
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Vinaigrette au yogourt
-
de fromage de chèvre155 g
-
de yogourt grec155 g
-
de feuilles de thym frais5 brins
-
de sel¼ c. à thé
-
de poivre noir moulu⅛ c. à thé
-
citron1
Marinade au curcuma
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de sel½ c. à thé
-
de curcuma en poudre½ c. à thé
-
de poitrines de poulet sans peau désossées, en morceaux (2,5 cm/1 po)450 g
Légumes hachés
-
de poivron rouge épépiné, en morceaux85 g
-
de chou-fleur détaillé en bouquets140 g
-
de vinaigre de cidre de pomme1 c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
Cuisson du riz et assemblage
-
de riz long complet200 g
-
d'eau1135 g
-
de sel1 c. à thé
-
de betteraves pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)225 g
-
de patates douces pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)200 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de miel1 - 2 c. à soupe
-
de concombres anglais en quartiers et en tranches225 g
-
avocats en tranches2
Nutrition per 1 portion
Calories
973 kcal /
4071 kJ
Protein
51 g
Fat
53 g
Carbohydrates
77 g
Fibre
15 g
Saturated Fat
15 g
Sodium
1653 mg
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