Bol repas arc-en-ciel
TM6 TM5

Bol repas arc-en-ciel

3.0 (3 ratings)

Ingredients

Vinaigrette au yogourt

  • 155 g de fromage de chèvre
  • 155 g de yogourt grec
  • 5 brins de feuilles de thym frais
  • ¼ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 citron

Marinade au curcuma

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de curcuma en poudre
  • 450 g de poitrines de poulet sans peau, désossées, en morceaux (2,5 cm/1 po)

Légumes hachés

  • 85 g de poivron rouge épépiné, en morceaux
  • 140 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
    or 140 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra

Cuisson du riz et assemblage

  • 200 g de riz long complet
  • 1135 g d'eau
  • 1 c. à thé de sel
  • 225 g de betteraves pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
  • 200 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 - 2 c. à soupe de miel
  • 225 g de concombres anglais en quartiers et en tranches
  • 2 avocats, en tranches

Nutrition
per 1 portion
Calories
4071 kJ / 973 kcal
Protein
51 g
Carbohydrates
77 g
Fat
53 g
Saturated Fat
15 g
Fibre
15 g
Sodium
1653 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes