Bol repas arc-en-ciel

Bol repas arc-en-ciel

3.5 4 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

Vinaigrette au yogourt
  • de fromage de chèvre
    155 g
  • de yogourt grec
    155 g
  • de feuilles de thym frais
    5 brins
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ⅛ c. à thé
  • citron
    1
Marinade au curcuma
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à thé
  • de poitrines de poulet sans peau désossées, en morceaux (2,5 cm/1 po)
    450 g
Légumes hachés
  • de poivron rouge épépiné, en morceaux
    85 g
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    140 g
    140 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • de vinaigre de cidre de pomme
    1 c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
Cuisson du riz et assemblage
  • de riz long complet
    200 g
  • d'eau
    1135 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de betteraves pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
    225 g
  • de patates douces pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
    200 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de miel
    1 - 2 c. à soupe
  • de concombres anglais en quartiers et en tranches
    225 g
  • avocats en tranches
    2

Nutrition per 1 portion

Calories 973 kcal / 4071 kJ
Protein 51 g
Fat 53 g
Carbohydrates 77 g
Fibre 15 g
Saturated Fat 15 g
Sodium 1653 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...