Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette au yogourt
- 155 g de fromage de chèvre
- 155 g de yogourt grec
- 5 brins de feuilles de thym frais
- ¼ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 citron
Marinade au curcuma
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de curcuma en poudre
- 450 g de poitrines de poulet sans peau, désossées, en morceaux (2,5 cm/1 po)
Légumes hachés
- 85 g de poivron rouge épépiné, en morceaux
-
140
g de chou-fleur, détaillé en bouquets
or 140 g de brocoli, détaillé en bouquets - 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
Cuisson du riz et assemblage
- 200 g de riz long complet
- 1135 g d'eau
- 1 c. à thé de sel
- 225 g de betteraves pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
- 200 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 - 2 c. à soupe de miel
- 225 g de concombres anglais en quartiers et en tranches
- 2 avocats, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4071 kJ / 973 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 53 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1653 mg
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