Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe

5.0 7 ratings
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
4 portions

Ingredients

Sauce à la menthe
  • 1 citron
  • 15 g de feuilles de menthe
  • 15 g de coriandre fraîche
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
  • 8 côtelettes d'agneau avec l'os
  • 2 brins de romarin frais
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
  • 30 g de jus de citron

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 730.7 mg
Protein 33.9 g
Calories 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
Fat 96.7 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 37.5 g
Carbohydrates 4.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...