Devices & Accessories
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
4 portions
Ingredients
Sauce à la menthe
-
1 citron
-
15 g de feuilles de menthe
-
15 g de coriandre fraîche
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
-
8 côtelettes d'agneau avec l'os
-
2 brins de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
730.7 mg
Protein
33.9 g
Calories
4283.5 kJ /
1023.8 kcal
Fat
96.7 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
37.5 g
Carbohydrates
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Joyeuses Pâques!
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Riz aux herbes
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Pico De Gallo
15 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 h 20 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min