Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce à la menthe
- 1 citron
- 15 g de feuilles de menthe
- 15 g de coriandre fraîche
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
- 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 96.7 g
- Saturated Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Haricots verts à la gremolata
25min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Guacamole
5 min
Tzatziki
15min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h