Devices & Accessories
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (optional)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protein
10.3 g
Calories
1496 kJ /
357.6 kcal
Fat
6.9 g
Fibre
12.6 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
71.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Omelette caprese
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min