Devices & Accessories
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (optional)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protein
10.3 g
Calories
1496 kJ /
357.6 kcal
Fat
6.9 g
Fibre
12.6 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
71.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
No ratings
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Légumes en Wellington
2 h 10 min
Spaghetti bolognaise
40 min