Riz aux asperges, brocolis et champignons

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Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g
    100 g d'haricots verts surgelés
  • de brocolis détaillé en petits bouquets
    150 g
  • de champignons frais en quartiers
    100 g
  • de tomates en dés, en conserve
    100 g
  • de poudre de paprika (optional)
    1 c. à café
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de riz blanc à grain court
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 357.6 kcal / 1496 kJ
Protein 10.3 g
Fat 6.9 g
Carbohydrates 71.8 g
Fibre 12.6 g
Saturated Fat 1.4 g
Sodium 610.8 mg

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