Devices & Accessories
Saumon et sauce aux petits pois
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portion
Ingredients
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protein
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Fat
41.9 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
25.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de potiron
35 min
Salade d'œufs au curry
No ratings
Mojito
5 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Tarte aux fraises et chocolat
3 h
Vin chaud
15 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 h
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min