Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
or 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 16.9 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Moussaka à la turque
1h 10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Saumon au fenouil
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min