Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Légumes sautés
10min
Sauce pour salade César
10min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Salade au cervelas et fromage
25min
Velouté courge-coco
45min
Biscuits croissants de massepain
30min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Boeuf Wellington
10h 10min
Quiche aux asperges
1h
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade de radis et d'épinards
15min