Devices & Accessories
Salade 'Green Goddess'
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portion
Ingredients
Vinaigrette verte
-
85 g de parmesan coupée en morceaux
-
60 g de noix concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
10 g aneth frais
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
-
140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit225 g petit pois frais cuit
-
140 g de noix concassée
-
5 g d'aneth frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
433.9 mg
Protein
8.5 g
Calories
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
14.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rafraîchir et revitaliser
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Burger de poisson noirci
55 min
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
No ratings
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 h 50 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Salade asiatique hachée
20 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min