Devices & Accessories
Salade 'Green Goddess'
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portion
Ingredients
Vinaigrette verte
-
85 g de parmesan coupée en morceaux
-
60 g de noix concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
10 g aneth frais
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
-
140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit225 g petit pois frais cuit
-
140 g de noix concassée
-
5 g d'aneth frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
433.9 mg
Protein
8.5 g
Calories
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
14.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rafraîchir et revitaliser
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Bol nourrissant
55 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 40 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Caponata Siciliana
30 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Poulet méditerranéen
35 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Shot d'immunité digestive
5 min
Booster Immunitaire
5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min