Devices & Accessories
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
Prep. 15 min
Total 55 min
8 portions
Ingredients
-
255 g de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
-
450 g de carottes nouvelles pelées
-
90 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 ¼ c. à thé de sel selon les goûts
-
2 brins de romarin frais
-
200 g de grains de farro
-
680 g d'eau
-
60 g de feta
-
3 - 5 brin d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
1 citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
773 mg
Protein
5 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Fat
13 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les essentiels en grès
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâté chinois
1 h 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 h
Médaillon végétarien
1 h 10 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
Tofu en ragoût
30 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min