Devices & Accessories
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
Prep. 15 min
Total 55 min
8 portions
Ingredients
-
255 g de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
-
450 g de carottes nouvelles pelées
-
90 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 ¼ c. à thé de sel selon les goûts
-
2 brins de romarin frais
-
200 g de grains de farro
-
680 g d'eau
-
60 g de feta
-
3 - 5 brin d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
1 citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
773 mg
Protein
5 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Fat
13 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les essentiels en grès
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 h
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Hummus
10 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Tofu en ragoût
30 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min