Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
TM6 TM5 TM31

Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate

4.9 (18 ratings)

Ingredients

  • 1 piment jalapeño frais, en morceaux (2 cm)
  • 120 g d'oignons rouges, pelés, en quartiers
  • 30 g d'oignons de printemps, coupés en longueur (2 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de coriandre fraîche, en morceaux (± 3 cm)
  • 20 g d'oignons de printemps, en morceaux (± 3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu plus pour graisser
  • 30 g de jus de citron vert
  • 50 g de jus de pamplemousse
    or 50 g de jus d'orange
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de piment, sec, en flocons
  • 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 800 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau, en 4 morceaux
    or 800 g de filets de saumon, congelés, avec ou sans peau, en 4 morceaux
  • 500 g de tomates cerises
  • 60 g de purée de tomates
  • 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 avocat
  • 1 citron vert, en segments
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche

Nutrition
per 1 portion
Calories
2980.7 kJ / 712.4 kcal
Protein
45.6 g
Carbohydrates
24.8 g
Fat
49.9 g
Saturated Fat
9.4 g
Fibre
10.7 g
Sodium
1040.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes