Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs

Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs

4.8 5 ratings
Prep. 30 min
Total 16 h
6 portions

Ingredients

  • de haricots noirs séchés
    350 g
  • de l'eau pour tremper
Tortillas de maïs
  • de farine de blé
    200 g
  • de farine de maïs
    200 g
  • d'huile de tournesol
    15 g
  • d'eau
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
Ragoût de haricots noirs
  • d'oignons coupés en 2
    80 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à soupe
  • d'eau ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
    850 g
  • de mélange de poivrons en tranches
    200 g
  • de poudre de piment chipotle
    1 c. à café
    1 c. à café du piment séché en flocons
  • d'ail en poudre
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre moulue
    2 c. à café
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de tomates cerises coupées en 2
    250 g
  • de farine de maïs jaune pour saupoudrer
  • d'huile de tournesol
    2 c. à café
  • oeufs
    6
  • citron vert en segments
    1
  • de feta émiettée
    100 g
  • de coriandre fraîche grossièrement hachée
    ½ bouquet
  • avocat en tranches (1 cm)
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 534.3 kcal / 2235.3 kJ
Protein 17.2 g
Fat 23.9 g
Carbohydrates 66.7 g
Fibre 9.5 g
Saturated Fat 6.1 g
Sodium 817.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...