Devices & Accessories
Pain de lentilles
Prep. 25 min
Total 1 h 55 min
15 tranches
Ingredients
-
170 g de riz complet
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges sèches
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Fat
4 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Magie végane
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Cornbread
No ratings
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 h 40 min
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Pain de lentilles
1 h 55 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 h 25 min
Feuilleté au chou rouge
1 h 25 min
Pain croustillant sans gluten
3 h
Pudding à la semoule et à la crème
20 min