Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée

No ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

Salsa
  • piment rouge frais coupé en deux et épépinée
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    80 g
  • d'eau
    60 g
  • de vinaigre de xérès
    15 g
  • de raisins secs sultanines
    50 g
  • de câpres non pareilles au vinaigre égouttées
    30 g
  • de pignons de pin grillés
    30 g
  • de persil frais effeuillés et feuilles grossièrement hachées
    5 brins
  • le zeste de 1 citron jaune finement râpé
  • de sel de mer
    ½ c. à café
Steaks de chou-fleur
  • choux-fleurs
    2
  • d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
  • d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
  • de sel de mer à ajuster en fonction des goûts
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de chou-fleur
  • d'eau
    500 g
  • gousse d'ail
    1
  • de lait d'amande
    100 g
  • de beurre sans lactose
    50 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel de mer
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 442.6 kcal / 1851.9 kJ
Protein 7.9 g
Fat 35.8 g
Carbohydrates 29.5 g
Fibre 7.7 g
Saturated Fat 5.8 g
Sodium 762.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...