Devices & Accessories
Nids de spaghetti
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protein
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Fat
87.2 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
47 g
Carbohydrates
80.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 h 25 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
No ratings
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 h 20 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Ficelle de pain
4 h 5 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Aubergines farcies à la viande
1 h 15 min
Beignets de pommes
10 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min