Devices & Accessories
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
4 parts
Ingredients
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
40 g de fromage frais
-
125 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
1000 g d'eau
-
130 g de gousses d'ail coupées en deux ou trois
-
100 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais, équeuté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100 g de saucisson, piquant, de type pepperoni80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
1466.1 mg
Protein
30 g
Calories
4788.8 kJ /
1144.6 kcal
Fat
78.6 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
33.4 g
Carbohydrates
81.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food USA
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tacos burger
50 min
Galette des rois façon tartiflette
1 h 30 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25 min
Pizzadillas
45 min
Cigares de tartiflette
55 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 h 25 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 h 35 min
Corn dog
25 min
Onion rings
20 min
Baguettines lardons et emmental
1 h 25 min