
Devices & Accessories
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
4 parts
Ingredients
-
de cheddar en morceaux (3 cm)100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail320 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de lait170 g
-
de fromage frais40 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
œuf2
-
d'eau1000 g
-
de gousses d'ail coupées en deux ou trois130 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de persil frais, équeuté5 g
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de chorizo (16-32 fines tranches)80 - 100 g
Nutrition per 1 part
Calories
1144.6 kcal /
4788.8 kJ
Protein
30 g
Fat
78.6 g
Carbohydrates
81.1 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
33.4 g
Sodium
1466.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Street Food USA
10 Recipes
France
France