Devices & Accessories
Baos vapeur au bœuf
Prep. 30 min
Total 2 h 55 min
8 pièces
Ingredients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le moule multiusage
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza napolitaine
9 h
Aubergines farcies à la viande
1 h 15 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Kedgeree
30 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 h 30 min
Sarcives au porc
1 h 35 min
Trio de gressins
1 h 40 min
Sablés de la jungle
1 h 30 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 h 10 min
Granola d'automne
45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min