Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)

Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)

5.0 1 rating
Prep. 30 min
Total 4 h 40 min
16 portion

Ingredients

Pâte
  • de sucre
    45 g
  • d'eau température ambiante
    115 g
  • de beurre non salé
    30 g
  • de levure boulangère sèche
    2 ¼ c. à thé
  • de lait entier température ambiante
    255 g
  • de farine tout usage
    595 g
  • sel
    2 c. à thé
  • de beurre non salé pour graisser
  • de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
  • d'huile végétale à frire
    255 g
Pain
  • de beurre non salé ramolli à température ambiante
  • de beurre non salé pour servir
  • de mélasse pour servir
  • de sucre à glacer pour servir

Nutrition per 1 portion

Calories 330.6 kcal / 1383.2 kJ
Protein 4.9 g
Fat 19.4 g
Carbohydrates 34.2 g
Fibre 1.2 g
Saturated Fat 3.2 g
Sodium 251.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...