Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
or 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 174.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Compote de pommes
20min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Crème dessert à l’érable
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pâté chinois
1h 30min