Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de pépites de chocolat noir noir, plus un supplément pour garnir
- 285 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
-
115
g de sucre
or 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre - 30 g de cacao en poudre
- 450 g d'avocats en dés, surgelés (voir Conseil)
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
or 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1734.1 kJ / 414.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 33.4 g
- Fat
- 31.1 g
- Saturated Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 33.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Beurre de culture
12h 15min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20 min
Sucre inverti
4h 20min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min