Devices & Accessories
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
Prep. 10 min
Total 50 min
9 portions
Ingredients
Muffins aux bleuets
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
170 g de bleuets
-
200 g de farine tout usage
-
1 citron
-
140 g de sucre
-
100 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
1000 g d'eau
Glaçage citronné
-
140 g de sucre à glacer
-
2 c. à soupe de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
138.7 mg
Protein
4.8 g
Calories
1430.8 kJ /
342 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
52.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz aux herbes
35 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Salade de chou
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min