Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
or 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 94.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Margarita aux agrumes
10min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Gruau d'avoine épointée
35min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain à la banane
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min