Devices & Accessories
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Prep. 20 min
Total 40 min
40 morceaux
Ingredients
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
94.8 mg
Protein
1.8 g
Calories
574.5 kJ /
137.3 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
4.1 g
Carbohydrates
17.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vente de pâtisseries
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 h 20 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min