Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
TM6 TM5

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

4.4 (5 ratings)

Ingredients

  • 85 g de farine de riz blanc
  • 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
  • 60 g de fécule de tapioca
  • ½ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé en dés
  • 185 g de cassonade dorée
    or 185 g de cassonade foncée
  • 115 g de sucre
  • 45 g de yogourt grec nature
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten

Nutrition
per 1 morceau
Calories
574.5 kJ / 137.3 kcal
Protein
1.8 g
Carbohydrates
17.1 g
Fat
7 g
Saturated Fat
4.1 g
Fibre
1.4 g
Sodium
94.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes