Devices & Accessories
Tartare d’œufs
Prep. 20 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
6 œufs
-
700 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
-
150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
-
120 g de radis rouges coupés en deux
-
40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
4 pincées de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.8 g
Calories
1568 kJ /
376 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe du chalet
40 min
Sauce balsamique
10 min
Mousse au thon
5 min
Sauce à salade à la française
20 min
Rösti bernois
40 min
Tartare de légumes
25 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de carottes
15 min
Papet vaudois
55 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min