
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 230 g de riz gluant
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'oignon en botte en morceaux
- 100 g de haricots verts, frais
- 1 piment, frais rouge ou vert, épépiné
- 20 g de gingembre, frais en morceaux (2 cm)
- 1 brin de citronnelle, fraîche en fines lamelles
- 2 citrons verts
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 - 4 c. à soupe de sauce de soja selon les goûts
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson selon les goûts
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin selon les goûts
- 100 g de pousses de soja, en conserve
- 30 g de menthe fraîche finement ciselée
- 30 g de coriandre, fraîche finement hachée
- 30 g de basilic thaï frais finement ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 294 kcal / 1231 kJ
- Protein
- 23.8 g
- Fat
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 21.8 g