Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits

Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits

3.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • de pomme pelée, coupée en cubes (2 cm)
    100 g
  • de poire pelée, coupée en cubes (2 cm)
    100 g
  • de prunes dénoyautées, coupées en cubes (2 cm)
    70 g
  • de raisins coupés en deux
    70 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'alcool de prune
    20 g
  • de persil frais
    3 brins
  • poivron rouge en morceaux
    150 g
  • poivron vert en morceaux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates
    150 g
    150 g de tomates entières pelées au jus
  • de riz long blanc (14-16 minutes temps de cuisson)
    300 g
  • de bouillon de légumes
    700 g
  • de safran
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 - 4 pincées
  • de belles crevettes crues, décortiquées
    400 g
  • de glace à la vanille
    200 g
  • d'amandes effilées
    10 g
    10 g de copeaux de chocolat

Nutrition per 1 portion

Calories 496.7 kcal / 2078.1 kJ
Protein 14.6 g
Fat 26.6 g
Carbohydrates 49.8 g
Fibre 4.2 g
Saturated Fat 6.5 g
Sodium 479.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...