
Devices & Accessories
Couscous d'agneau aux légumes verts
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
de grosses graines de couscous250 g
-
d'eau tiède200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
sel
-
d'oignons en quartiers150 g
-
gousse d'ail1
-
d'épaule d'agneau désossée en morceaux650 g
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
du poivre moulu
-
de petits pois surgelés200 g
-
de fèves surgelées200 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
feuilles de coriandre fraîche ciseléesquelques
Nutrition per 1 portion
Calories
771 kcal /
3226 kJ
Protein
46 g
Fat
38 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France