Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 601.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Chocolat liégeois
12h 15min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Starmix - B
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h