Devices & Accessories
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Prep. 20 min
Total 3 h 25 min
9 portions
Ingredients
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
481.9 mg
Protein
11.9 g
Calories
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Fat
15.8 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
27.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 h 50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Faire sauter du chorizo
10 min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Caraméliser des oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 h 10 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min