Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce cheddar
10min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
FOIRE démonstration
1h
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Crispy potatoes
50min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Couscous tfaya au poulet
2h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Poulet façon bourguignon
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min