![Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6d683c196f1ffa8fd4dc388c31b8b11/Derivates/4883e71d489b8c0de9241683108b9c74a809b867.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Croque façon McDo
3h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Hachis de poulet et polenta
45min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Bagel en 3 ingrédients
35min