Devices & Accessories
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Prep. 20 min
Total 3 h 25 min
9 portions
Ingredients
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
481.9 mg
Protein
11.9 g
Calories
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Fat
15.8 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
27.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France
You might also like...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 h 30 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 h 30 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Aumônières au poulet
1 h 35 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 h 15 min
Crispy potatoes
50 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 h 30 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 h 10 min
Tacos burger
50 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 h 10 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 h 30 min