Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Cheese naan indien
2h 40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min