Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
TM6

Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

4.7 (14 ratings)

Ingredients

  • 20 g d'huile végétale
    or 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
  • ½ piment rouge frais, coupé en tranches
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant

Nutrition
per 1 portion
Calories
1711 kJ / 408 kcal
Protein
39 g
Carbohydrates
7 g
Fat
23 g
Saturated Fat
2 g
Fibre
4 g
Sodium
296 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes