Devices & Accessories
Pâtes maison al ragu
Prep. 30 min
Total 1 h 55 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protein
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Fat
26.1 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
64.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade asiatique hachée
20 min
Japchae
50 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 h
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 h
Fricassée de poulet
55 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min