Devices & Accessories
Crispy potatoes
Prep. 5 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protein
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tendances
41 Recipes
France
France
You might also like...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 h 30 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Tacos burger
50 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Mac and cheese
35 min
Pizza Big Mac
1 h 30 min