Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 700 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille
- 90 g de sauce salsa
- 40 g de mayonnaise
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- 2 brins de persil frais
- 70 g de concentré de tomate
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 637.9 kJ / 152.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 8.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 329.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Momies de saucisses
1h 10min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min