Devices & Accessories
Crispy potatoes
Prep. 5 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protein
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tendances
41 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Chakchouka à la feta
1h
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pizzadillas
45min
Salade de riz croustillante
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min