
Devices & Accessories
Crispy potatoes
Prep. 5 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
d'huile d'olive70 g
-
gousses d'ail2
-
de mélange d'épices mexicain1 c. à soupe
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre grenaille700 g
-
de sauce salsa90 g
-
de mayonnaise40 g
-
d'oignons frits déshydratés30 g
-
de persil frais2 brins
-
de concentré de tomate70 g
-
de sauce de soja30 g
-
de vinaigre balsamique10 g
Nutrition per 1 portion
Calories
152.5 kcal /
637.9 kJ
Protein
2.1 g
Fat
8.7 g
Carbohydrates
16.8 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
1.3 g
Sodium
329.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Les tendances
38 Recipes
France
France