Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 700 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille
- 90 g de sauce salsa
- 40 g de mayonnaise
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- 2 brins de persil frais
- 70 g de concentré de tomate
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 637.9 kJ / 152.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 8.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 329.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Hachis de poulet et polenta
45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Okonomiyaki
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Galettes de poisson thaïes
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Riz cantonais
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Tacos burger
50min
Bagel en 3 ingrédients
35min