Devices & Accessories
Tourte kebbé
Prep. 30 min
Total 1 h 55 min
6 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 h
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 h 5 min
Tajine végétarien
35 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 h 30 min
Pad thaï au tofu épicé
1 h 50 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min