Devices & Accessories
Soupe végétalienne aux pleurotes
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de céleri-rave, coupé en morceaux80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
60 g de persil frais coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
650 g d'eau
-
500 g de pleurotes coupés en lanières (0,5-1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
3 poivre de la Jamaïque en grains
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de marjolaine déshydratée (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
670 mg
Protein
6 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Fat
9 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Jus vert super boosté
10 min
Cuisson des pâtes longues
No ratings
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
No ratings
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 h 45 min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 h 40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 h 35 min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min