
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le potiron
- 2 potirons (de petite taille)
- huile d'olive pour la cuisson au four
- sel pour la cuisson au four
Le millet
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de millet en grains
- 60 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 50 - 60 g d'olives noires dénoyautées coupée en tranches
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le pesto noisette-brocoli
- 100 g de noisettes
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de brocolis détaillés en bouquets
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1055.8 kcal / 4417.2 kJ
- Protein
- 32.2 g
- Fat
- 52.6 g
- Carbohydrates
- 128.9 g
- Fibre
- 14.4 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Sodium
- 1371 mg