Devices & Accessories
Congee aux champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1371 kJ /
329 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Pâtes vertes sauce parmesan
No ratings
Spaghetti carbonara express
30 min
Kedgeree au haddock
45 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 h 20 min
Pudding au riz noir
1 h 15 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min