Devices & Accessories
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
3518 kJ /
527 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Poulet épicé et riz coco
2 h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 h 15 min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Risotto aux champignons
30 min
Pâtes à l'ail
30 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 h 20 min