Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Poulet citron romarin avec riz
55min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poulet à la pizzaiola
50min
Salade de thon et d'avocat
5min