Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Poulet citron romarin avec riz
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min