Devices & Accessories
Meatloaf
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
16 parts
Ingredients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Riz aux herbes
35 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Poulet méditerranéen
35 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 h
Irish meatloaf
1 h 10 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min