Devices & Accessories
Meatloaf
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
16 parts
Ingredients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pico De Gallo
15 min
Quiche mexicaine
1 h 20 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 h 25 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Irish meatloaf
1 h 10 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Keftas au four
1 h 20 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 h
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 h 10 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1 h 10 min