Devices & Accessories
Soupe de gyozas
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalotes
-
150 g de chou chinois coupé en morceaux
-
150 g de poulet haché150 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sauce de soja
-
3 c. à café d'huile de sésame
-
30 disques de pâte à gyozas fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
-
huile végétale pour huiler
-
100 g de carotte tranchée finement biseau (5 mm)
-
1 cube de bouillon
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de poivre moulu
-
4 c. à café de graines de sésame grillées
-
2 oignons nouveaux émincés
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
2193.1 mg
Protein
32.1 g
Calories
3585.3 kJ /
856.9 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
145.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envol vers l'Asie
13 Recipes
France
France
You might also like...
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Baos au poulet et curry
4 h 40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min