
Devices & Accessories
Soupe de gyozas
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
de gingembre frais10 g
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes30 g
-
de chou chinois coupé en morceaux150 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf150 g
-
de sel1 c. à café
-
de sauce de soja2 c. à café
-
d'huile de sésame3 c. à café
-
disques de pâte à gyozas fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur30
-
huile végétale pour huiler
-
de carotte tranchée finement biseau (5 mm)100 g
-
cube de bouillon1
-
d'eau1100 g
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de graines de sésame grillées4 c. à café
-
oignons nouveaux émincés2
Nutrition per 1 portion
Calories
856.9 kcal /
3585.3 kJ
Protein
32.1 g
Fat
15.3 g
Carbohydrates
145.9 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
3.7 g
Sodium
2193.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Envol vers l'Asie
13 Recipes
France
France