Devices & Accessories
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
659.9 mg
Protein
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Fat
31.7 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
19.1 g
Carbohydrates
26.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recipes
France
France
You might also like...
Aubergines farcies à la viande
1 h 15 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 h 20 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Courgettes farcies
45 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Poulet méditerranéen
2 h 50 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Escabèche de poulet au four
1 h
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 h 20 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 h 45 min
Moussaka grecque
1 h 20 min