Poivron farci à la viande, coulis de tomates

Poivron farci à la viande, coulis de tomates

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Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de basilic déshydraté
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 60 g de tomates séchées à l'huile
  • 30 g de filets d'anchois à l'huile
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 80 g de vin rouge
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 60 g de raisins secs

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 659.9 mg
Protein 20 g
Calories 1936 kJ / 463 kcal
Fat 31.7 g
Fibre 5.9 g
Saturated Fat 19.1 g
Carbohydrates 26.2 g

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