Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
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Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes

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Ingredients

  • 6 cuisses de canard
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 carotte en morceaux
  • 100 g de vin blanc
  • 750 g de bouillon de volaille reconstitué (750 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dissous)
  • 1 bouquet garni
  • 800 g de carottes émincées
  • 6 clémentines non traitées dont 4 coupées en suprêmes
  • 8 échalotes coupées en deux
  • 500 g de fond de volaille brun
  • 100 g de sucre et 2 c. à soupe
  • 60 g de sauce de soja
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 oignons coupés en quatre
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 cives émincées

Nutrition
per 1 portion
Calories
466 kcal / 1951 kJ
Protein
26 g
Fat
17 g
Carbohydrates
47 g

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